Air Jordan 4: гид по стилю

Air Jordan 4: гид по стилю

После успеха легендарной спортивной обуви Air Jordan 3 создать что-то более-менее такое же популярное и нужное покупателям не так уж и просто. Об этом в свое время задумывались дизайнеры бренда Nike в лице главного из них- Тинкера Хэтфилда, который всегда действовал в согласованности с мнением самого Майкла Джордана. Они пришли к выводу о том, что не стоит сильно приукрашивать то, что и так достаточно хорошо, поэтому все основные и узнаваемые элементы этой обуви были сохранены, а изменена была лишь конструкция кроссовок, и то, не слишком существенно.

Кроссовки Air Jordan 4 не изменили привычных кожаных вставок, что были в третьей модели, но однозначно добавили технологичности и комфорта. По бокам модели добавили вентилирующие вкладки, которые позволяют наладить циркуляцию воздуха, а также была несколько модернизирована система шнуровки. Ее ширину можно было регулировать под ширину и особенности стопы каждого человека.

Дизайн и конструкция четвертых джорданов были перезапущены в 2019 году, что также повлекло и изменения в известной коллаборации Off-White и Union. Успех вновь настиг вышедшую линейку кроссовок и позволил всем любителям найков пополнить коллекцию стильной парой. Ниже несколько слов о практичности и универсальности модели.

С чем носить

Количество вариантов по сочетанию кроссовок с одеждой практически не ограничено. Их можно смело надевать с шортами и брюками любого кроя. Многие стильные личности предпочитают гармонию Air Jordan 4 с джоггерами в тон. Для более прохладной погоды отлично подходят худи, толстовки или куртки, а на лето лучший вариант к Nike Jordan 4 – шорты и майка.

Советы по уходу

Чтобы сохранить первоочередной внешний вид и свойства кроссовок на как можно более длительный срок, стоит перед выходом из дома заглянуть в окно и посмотреть погоду на день. Если обещается достаточно влажная погода с грязью, стоит отложить выбор образа с джорданами. В сухую погоду уход минимален- достаточно периодически подчищать поверхность материала чистой влажной салфеткой или специальным средством за подобной спортивной обувью.

23/05/2023 14:31:42
0
327

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!